欢迎访问洛阳市残联--行业新闻官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业新闻您当前的位置为:首页>新闻中心 > 行业新闻

第三代残疾人证(智能化)区域培训班在武汉举办

来源:洛阳市残疾人就业中心 发表时间:2018-06-22 浏览次数:59

 2018年6月12日,第三代残疾人证(智能化)区域培训班在湖北武汉举办。中国残联党组成员相自成出席培训班并讲话,培训班由组联部主任曹跃进主持。13个省(区、市)级残联及部分地市残联的主要领导和相关负责同志参加培训。

  培训班上,相自成传达了中国残联对智能化残疾人证工作的要求。他指出,从试点工作开展以来,试点地区已探索出许多有益的经验,本次培训班的目的就是推广他们的经验,激发各地创造性地工作。他强调,结合各地实际,制定本省的实施方案,探索应用模式,为顺利开展残疾人的公共服务创造条件。相信通过大家的共同努力,智能化残疾人证工作一定会在全国各地落地生根。

  各省市代表听取了北京、浙江、新疆、苏州等地试点经验介绍,现场观摩了第三代残疾人证(智能化)制证演示和应用展示。

  中国残联组联部、信息中心相关同志参加了有关培训。

  来源:中国残联信息中心


残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信