欢迎访问洛阳市残联--通知公告官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告您当前的位置为:首页>新闻中心 > 通知公告

关于举办2018年河南省盲人医疗按摩人员国家级继续教育培训班的通知

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-09-30 浏览次数:361

根据《盲人医疗按摩人员继续教育暂行规定》,省残联委托河南省盲人按摩协会10月份在郑州举办盲人医疗按摩人员国家级继续教育培训班。为做好培训班的有关工作,现将有关问题通知如下:

一、培训时间

时间:10月22日—10月26日,10月22日17:00前报到,10月26日10:00前离会。

二、培训地点

中天迎宾馆(郑州市黄河路与政六街向北100米路东)

三、培训对象

取得《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》的盲人,2017年、2018年未取得国家级继续教育学分的优先参加、从未参加过盲人医疗按摩人员继续教育培训班的盲人优先参加。

四、培训内容与学分、证书

培训内容按照国家级盲人医疗按摩继续教育课程设置目录设置。完成全部学习内容者,均可获得国家中医药管理局和中国残联联合印制的国家级继续教育学分证书。

五、有关要求

欲参加继续教育培训的盲人医疗按摩人员请于10月12日前填写《2018年盲人医疗按摩人员继续教育培训备案表》(一式两份,见附件2)并报送至市残联按摩科。因名额有限,报名成功以收到填写规范完整的《2018年盲人医疗按摩人员继续教育培训备案表》的先后为准,报满即止。

由于住宿条件有限,陪护人员食宿不予保障。所有人员报到时应携带好身份证等相关证件,如因证件问题不能入住,自行解决住宿。

 

联系电话:69910156  69910158

地    址:洛阳市残疾人就业服务中心

洛阳市洛龙区金城寨街26号

    

附件:2018年盲人医疗按摩人员继续教育培训备案表 

2018年盲人医疗按摩人员继续教育培训备案表.doc

                               

                      2018年9月30日

 

残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信