欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

洛阳市洛龙区残联党支部召开巡视整改专题组织生活会

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-10-12 浏览次数:39

       按照区委组织部的部署要求,9月27日下午,洛龙区残联党支部召开巡视整改专题组织生活会。会议以做好巡视整改工作、构建良好党内政治生态为主题,认真对照巡视组反馈的七大方面问题,结合思想工作实际进行党性分析,开展批评与自我批评。会议由残联理事长张伟苹主持,区纪委派驻第十纪检组副组长陈莹出席并全程督导。

       会上,支部书记任其飞代表班子围绕巡视整改,聚焦七大方面,深入进行了党性分析,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了整改措施。而后,支部班子成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家普遍认识到,必须着眼政治学习,提高党性修养;着眼强化党建,增强支部凝聚力、战斗力;着眼整改提高,始终保持残疾人工作的专业思维和专业精神。

       最后,残联理事长张伟苹同志对支部专题组织生活会进行了总结,强调这次专题组织生活会是对残联党支部贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、围绕大局履职尽责的再检验,督促全体党员:一要深刻认识习近平总书记系列重要讲话的精神内涵,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要积极推进区残联党建各项工作,进一步提高机关党建工作水平,通过党建凝聚人心、汇聚力量。三要把整改成果转化为实际工作成效,针对查摆出来的问题认真抓好整改落实工作,要以此次巡视整改为契机,扎实推进残疾人管理服务的各项工作。

图为:洛龙区残联党支部巡视整改专题组织生活会

图为:洛龙区残联党支部巡视整改专题组织生活会



残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信