欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

洛阳市汝阳县付店村召开脱贫攻坚政策培训暨帮扶工作推进会议

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-10-12 浏览次数:41

       2018年9月19日,洛阳市汝阳县付店镇付店村召开脱贫攻坚政策培训暨帮扶工作推进会,主要任务是提升帮扶工作能力,激发贫困群众的内生发展动力,切实增强贫困群众的脱贫信心。付店村脱贫攻坚责任组全体成员、帮扶单位全体帮扶责任人、村“两委”及村监委会全体成员、50户贫困户共计70余人参加会议。镇党委副书记吴沛楠同志出席会议并作重要讲话。会议首先传达了付店镇党委、政府有关脱贫攻坚工作精神,对贫困户精准识别、退出等政策进行了详细解读。帮扶单位县残联、付店农商行、付店中心校结合实际对民政、残疾、教育、金融等扶贫政策进行了深入浅出的讲解。会议全面总结了付店村脱贫攻坚工作开展以来取得的成绩,明确了下一步工作重点,提出了下步帮扶工作要求。会上,徐双印、郜太兴作为贫困户代表做了典型发言,和大家一起交流经验,分享体会。

       会后,付店村脱贫攻坚责任组组织全体帮扶人进行了脱贫攻坚政策知识闭卷考试。

图为:镇党委副书记吴沛楠同志作重要讲话

图为:镇党委副书记吴沛楠同志作重要讲话

图为:组织全体帮扶人参加脱贫攻坚政策知识测试

图为:组织全体帮扶人参加脱贫攻坚政策知识测试





 

 

残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信