欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

洛阳市嵩县残联举办中秋节诗词歌会活动

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-10-12 浏览次数:80

       以诗词歌会寄情中秋,寄月怀情,为共同建成小康社会抒发时代的心声。中秋佳节来临之际,为更好的利用传统节日,弘扬中华民族传统文化,9月25日下午,嵩县残联开展2018年“中秋明月诗词歌会”活动,嵩县残联全体干部职工参加了此次活动。

       诗词歌会活动在一阙《水调歌头》朗诵当中拉开序幕,一曲《念奴娇˙赤壁怀古》把活动推向高潮,活动在击鼓传花游戏中落下帷幕。整个活动形式灵活多样,把吟唱和诵读融合在一起,独诵、对诵、独唱、对唱,时而铿锵有力,情感激昂;时而低沉舒缓,语调悠扬,经典诗文、歌曲的情感和韵味得到了淋漓尽致的表现,充分展示了残联职工多才多艺的才华和积极向上的精神风貌。

图为:嵩县残联举办中秋节诗词歌会活动

图为:嵩县残联举办中秋节诗词歌会活动

图为:嵩县残联举办中秋节诗词歌会活动

图为:嵩县残联举办中秋节诗词歌会活动




 

残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信