欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

健康心理·快乐人生世界精神卫生日主题活动洋溢浓浓爱意

来源:洛阳市残疾人维权中心 发表时间:2018-10-11 浏览次数:109

    在第27届世界精神卫生日即将到来之际,2018年10月9日,洛阳市精神残疾人及亲友工作委员会在洛阳市建业凯旋广场开展了精彩纷呈的广场主题活动。本次活动,由洛阳市残疾人联合会主办,洛阳市残疾人维权中心、洛阳市精神残疾人及亲友工作委员会、洛阳市心理学会、洛阳市阳光心理健康咨询中心承办。

    来自社会各界的精残与其他类别的残疾人士、爱心志愿者、心理咨询师以及热心群众三百余人参加了今天的主题活动,河南科技大学、洛阳师范学院等高校的大学生志愿者为各位嘉宾系上象征“精神卫生”的绿丝带,将现场气氛点燃。

    伴随着轻快的乐曲,河南省精神残疾人亲友会主席陈俊杰、洛阳市精神残疾人及亲友工作委员会主席蒋庆伟、洛阳市心理学会秘书长任航伟、洛阳市定鼎门社区副书记王蕊女士等各界嘉宾先后致辞,向残疾人朋友们表示慰问与祝福。

    河南省残联、洛阳市残联、定鼎门社区、阳光心理咨询中心、河南科技大学、洛阳市第五人民医院等单位的领导及代表出席了今天的主题活动,并向残疾人士送来爱心慰问品。

    洛阳市阳光心理咨询中心的代表发出《倡议书》,向全社会倡议:积极参与世界精神卫生日活动,帮助更多的精神疾病患者实现健康,实现共同发展,共同建设和谐家庭。定鼎门社区、金雨点启智中心等单位,为现场群众奉献了葫芦丝演奏、剪纸展示、非洲鼓打击乐、少儿舞蹈等精彩文艺节目,将现场气氛推向高潮。

    通过此次活动,让更多人正视心理问题,理解、接纳、关爱心理、精神疾病患者,形成全社会扶残助残良好氛围。

图为:世界精神卫生日活动全体人员合影


图为:世界精神卫生日活动全体人员合影



图为:世界精神卫生日活动参与人员


图为:世界精神卫生日活动参与人员




残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信