欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

洛阳市瀍河区残联举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-07-10 浏览次数:83

  根据《洛阳市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》的总体安排,7月4日—7月5日,洛阳市瀍河区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班在中州国际饭店7楼会议室举行,乡、各办事处主管副职,乡、办事处残联专干,各村社区残联专干及社区残疾人联络员77人分两期参加了培训。

  培训班开讲之前,瀍河区残联理事长周晓东首先做了动员讲话。强调残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作开展的重要性,并要求乡、各办事处主管副职,乡、办事处残联专干,各村社区残联专干及社区残疾人联络员要高度重视此项工作。为确保信息数据精准性,在开展入户调查时不能弄虚作假,篡改调查结果;严禁出现召集残疾人到村(社区)集中填写的行为;强调了工作的时间节点和质量控制。

  动员会之后,洛阳市残联工作人员崔婕向信息采集员讲明了入户调查表的登记方法及注意事项、APP信息录入方法、信息员账号设置和考试等内容。

图为:洛阳市瀍河区2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班现场

图为:洛阳市瀍河区2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班现场




残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信