欢迎访问洛阳市残联--工作动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态您当前的位置为:首页>新闻中心 > 工作动态

洛阳市涧西区开展2018年残疾人技能培训班

来源:洛阳市残联 发表时间:2018-07-10 浏览次数:68

  为了切实做好2018年洛阳市涧西区残疾人就业培训工作,进一步促进残疾人就业,助力贫困残疾人精准脱贫攻坚战,围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的总体思想,把稳定和扩大就业作为目标,结合涧西区残疾人的需求,近期共开设了三个培训班,包含中式面点班、西式面点班和魔术气球班。

  中式面点班一共53人,特聘中式面点老师手把手教授中式面点的整个制作过程,这其中包括馒头的发酵方法、面条的制作过程和各种菜肴的烹制方法;西式面点主要教授蛋糕、驴打滚、年糕、曲奇饼等的制作过程和方法;魔术气球主要讲授了街卖的各种造型的气球的制作过程。

  此次培训活动残疾人表现出了极大的学习兴趣,努力尝试,积极试做达到了预期的效果,引起了很好的社会反响,为推进残疾人就业服务工作有效的开展,进一步实现社会现代化新征程、新发展做出贡献!

图为:洛阳市涧西区开展2018年残疾人技能培训班

图为:洛阳市涧西区开展2018年残疾人技能培训班

图为:参训学员认真听讲

图为:参训学员认真听讲

图为:涧西区参训学员学习做蛋糕

图为:涧西区参训学员学习做蛋糕






残疾人维权热线

0379-12385
二代残疾人证查询 中国政府网-残疾人服务专栏 后台管理入口
——河南省残联移动端服务——
  • 官方微信

    官方微信

  • 与爱共行微信

    与爱共行微信